一分彩是正规的吗:7周唐氏检测与传统产前检测相比,香港时代T21-7周有何优势

妈咪爱婴网 黑彩玩法 www.loc2c.com.cn 2019年03月04日 19:24:11 

黑彩玩法 www.loc2c.com.cn   近些年来,随着基因检测技术的发展,越来越多的孕妇以及家属面对如何选择产前筛查和诊断感到不知所措,主要原因可能对于DNA检测产生怀疑,不了解,缺乏相关知识等因素造成的。

  一、NIPT:无创DNA产前检测技术

  无创DNA产前检测在国际上被称之为NIPT,是一种新型的产前检测技术,是抽取孕妇外周血中的游离DNA片段(包含胎儿来源的游离DNA)用新一代高通量技术检测,再结合胎儿的遗传信息,从而判断胎儿患唐氏综合征(T21)、爱德华综合征(T21)、帕陶氏综合征(T13)三大染色体患病风险。

  二、传统产前检测技术的弊端

  传统产前检测主要是唐氏筛查,但它的准确性有限。以临床常用的中孕期三联筛查为例,它的检出率在60%-70%,假阳性率在5%-8%之间。也就是说,每100个唐氏综合征胎儿通过唐氏筛查只能检出60-70个,而有5%-8%的孕妇需要接受后续的羊水染色体检查。

  唐氏筛查这一种技术的主要缺点是会带来较高的假阳性与假阴性的漏检

  另外一种是羊水穿刺,即抽取胎盘中的羊水,培养胎儿脱落在羊水中的细胞,检验细胞的染色体。但这种技术会产生创伤,可能会被感染,羊水泄露,流产,流产的可能性(概率1%)。

  这也是为什么越来越多人接受更加保险和快捷的无创DNA产前检测技术。

  三、香港时代T21-7周无创DNA产前检测技术

  时代T21-7周(唐7或唐氏7周)无创DNA产前检测技术是目前医学界上准确度高和最早期可以进行的非侵入性的胎儿染色体异常检测技术。只需要抽取孕妈妈8.5毫升血液样本,运用专业的基因测序技术分析血液中的cffDNA,然后通过生物信息分析胎儿是否有染色体异常。若染色体含量分析发现少量的重复和缺失,即代表出现异常情况。

  四、香港时代T21-7周(唐七或唐氏七周)技术优势

  相对于传统的产前检查(唐氏筛查和羊水穿刺),T21无创产前DNA检测具有安全(无创抽血,零流产风险)、准确(高达99%准确率)、全面(检测三种三体综合征)、孕早期(早孕周7周检测,5-8个工作日可出报告)等优点。

  此外,针对35岁以上人群、产前筛查高风险孕妇,或者家族有染色体异常病史或有染色体异常妊娠史,或者有多次流产的孕妇和不能接受侵入性检查风险的孕妇都可以运用此技术。

  五、香港时代T21-7周可以检测哪些征状

  目前香港时代T21-7周技术可以检测包括:T21唐氏综合征、T18爱德华氏综合征、T13巴陶氏综合征等。

  对于上述的征状,严重性不堪设想。无论换上哪一种,对于一个家庭都是一个严重打击,同时会连累三代,做香港时代T21-7周是对自己一个交代,对父母是一种承诺,对后代是一种责任。

  • 焦点关注推荐
  • 关注我们
  • 点评:世界杯八大热门亮相完毕 西班牙巴西最有冠军相 2019-05-21
  • 女性之声——全国妇联 2019-05-21
  • 马斯克:自动驾驶比人安全10倍 但永远不会完美 2019-05-21
  • 男子落水同伴营救遇险 志愿队员两次下水救人 2019-05-20
  • 不忍直视!普京也有控制不了场面的时候 2019-05-20
  • 县名解析:吕梁离石的名称来历 2019-05-20
  • 6月热身赛第三周获奖公告 1人获300奖金 2019-05-19
  • 大空间中级车 迈锐宝XL对比本田雅阁 2019-05-19
  • 新余投资2.6亿元建设陆路口岸查验区 2019-05-19
  • 李睿的专栏作者中国国家地理网 2019-05-18
  • 【理上网来喜迎十九大】切实增强意识形态工作的有效性 2019-05-18
  • 世界杯来了!这是一份很严肃的伪球迷指南 2019-05-18
  • 李克强主持召开国务院常务会议 2019-05-17
  • 8单位首次发出广州建筑遗产保护利用倡议 2019-05-17
  • 这个帖子,本人已经驳斥多次了。共产主义不是不能实行按劳分配,而是不需要实行按劳分配。共产主义时代,产品极大丰富,所以实行按劳分配是多余的,好比脱裤子放屁!... 2019-05-17
  • 503| 825| 887| 20| 890| 963| 300| 664| 60| 997|