体彩排列三直播现场:大头儿子小头爸爸:夜晚的小路

妈咪爱婴网 黑彩玩法 www.loc2c.com.cn 2015年03月12日 17:36:30 加入育儿微社区
      晚上,小头爸爸骑车带大头儿子从郊外回来,不料半路上自行车轮胎坏了,这么晚,上哪儿去找修车铺?他们只好推着车往家里走。 要走很远很远的路吗?大头儿子担心自己会走不动。 不远,我们穿小路,只要十几分钟就够了! 小路?就是树林里的小路吗?那儿会不会有鬼?婶婶讲的……

黑彩玩法 www.loc2c.com.cn   晚上,小头爸爸骑车带大头儿子从郊外回来,不料半路上自行车轮胎坏了,这么晚,上哪儿去找修车铺?他们只好推着车往家里走。

大头儿子小头爸爸:夜晚的小路

  “要走很远很远的路吗?”大头儿子担心自己会走不动。

  “不远,我们穿小路,只要十几分钟就够了!”

  “小路?就是树林里的小路吗?那儿会不会有鬼?”婶婶讲的鬼一般都是在树林里。

  “哈,有鬼才好呢,鬼是白天睡觉,晚上出来,说不定它们的修车铺倒开着,那我们就可以请鬼帮我们把自行车修好了呢!”小头爸爸说得真轻松。

  大头儿子小头爸爸:夜晚的小路一会儿他们就走进了树林里的小路。树林里是没有路灯的,开始他们还能借着从树叶间漏下来的月光,看清前面的路??勺咦抛咦?,头顶上的树叶越来越密,月光怎么也钻不进来了,大头儿子觉得自己好像是在晚上还戴着墨镜走一样。

  “小头爸爸,我什么也看不见了!”大头儿子有点害怕。“现在我们是在赶路,又不是在开玩具展销会,用不着看见什么。”小头爸爸好像比鬼还要勇敢。

  忽然,小头爸爸一下子站住,慢慢抬起小头往一棵树上看。

  “小头爸爸,怎么啦?”大头儿子害怕地靠紧爸爸,声音都已经发颤了。

  “你,你听……”没想到小头爸爸的声音颤得还要厉害。大头儿子果然听到了从树上传下来的笃笃笃笃声。

  “你也害怕了?”大头儿子担心地问。

  “我才不怕呢!不过我们人最好要有礼貌,不要去惊动鬼。”说完,小头爸爸就弯下腰,轻轻地、轻轻地继续往前走??墒鞘魃系捏企粕孟穸⒆×怂?,他们走到哪儿,笃笃声就跟到哪儿。

  扑通!小头爸爸忽然摔了一跤,连同自行车一起倒在地上,大头儿子也倒在地上,大头儿子刚要张嘴大哭,被小头爸爸一把捂?。?ldquo;千万别出声,它们鬼多,我们人少。”大头儿子这才没敢哭出来。

  “大头儿子,婶婶有没有教你怎么捉鬼?”

  “教了,她说碰到鬼不要害怕,只要站住了,对着四面吐四口唾沫,鬼就会跑开的。”

  “哎呀,你怎么不早说?”小头爸爸赶紧停下,转着身体朝四面连吐四口唾沫,笃笃笃笃的声音果然没有了。

  “嘿,这一招还真灵,我们就用这一招来捉鬼吧!”

  小头爸爸丢下自行车,往前走几步,转着圈吐四口唾沫;再走几步,转着圈吐四口唾沫。大头儿子也跟在后面这样做。他们果然不害怕了,竟大着嗓子对着黑乎乎的树上喊:“鬼,我们不怕你!有本事你出来!”他们光喊还嫌不够威风,又用脚去嗵嗵地踢树,好像非要把鬼从树上踢下来不可。

  “扑棱扑棱……”忽然从树上飞出一样东西。

  “小头爸爸,你看鬼逃跑了!”

  “原来是一只会飞的啄木鸟鬼!”小头爸爸说完和大头儿子一起哈哈大笑起来。

上一篇:美丽的笑容
下一篇:没有了
网友评论
  • 幼儿故事推荐
  • 妈咪爱婴网育儿微博
  • 超级冷门!卫冕冠军德国01墨西哥 终结世界杯首战36年不败纪录 2019-05-25
  • 南非约翰内斯堡大学孔子学院举行第16届汉语桥南非预选赛模拟赛 2019-05-25
  • 京东探索“品牌扶贫”618期间高原牦牛肉成抢手货 2019-05-25
  • 习近平视察北部战区海军并发表重要讲话 2019-05-25
  • 习近平为传统文化“代言” 2019-05-24
  • 【说说这个节】端午诗词传承爱国精神 2019-05-24
  • 提出表扬!这房子还挺遵守交通规则的 2019-05-24
  • 计划经济不是产生于利益交换之上的计划经济。说白了,计划经济就是为人民服务的计划经济。 2019-05-23
  • 视频--江苏频道--人民网 2019-05-23
  • 世界杯老司机速成手册:球场之上,谁的眼泪在飞 2019-05-23
  • 览海宾馆基本情况介绍 2019-05-23
  • 中共上海十届市委六次全会召开 2019-05-22
  • 2018全国两会·新时代新气象新作为·奥一网 2019-05-22
  • 高校在陕招生出新政 快来看有没有你想报考的学校招生计划高校-西安新闻 2019-05-22
  • 点评:世界杯八大热门亮相完毕 西班牙巴西最有冠军相 2019-05-21
  • 269| 521| 208| 735| 731| 989| 528| 717| 973| 191|